您的位置:首页 >新闻动态>新闻动态>详细内容

【喜报】我校学生乒乓球队参加第九届驻邕高校杯乒乓球比赛获佳绩

文章来源:公共课教学部 作者:林燕 发布时间:2019-05-14 21:48 点击数: 【字体:

5月11—12日,第九届驻邕高校杯乒乓球比赛在广西民族大学举行。我校学生兵乓球队在比赛中发挥出色,获得女子团体赛二等奖。

本届驻邕高校杯乒乓球比赛以弘扬“团结和谐 爱国奉献 开放包容 创新争光”的广西精神和“团结合作 勇于创新 拼搏进取 为国争光”的国球精神,由广西民族大学和广西学校体育卫生艺术协会主办。广西民族大学、广西大学、广西医科大学、广西师范学院、广西财经学院、广西中医药大学等27所驻邕高校、共59个男女代表队参加了比赛。

在连续两天的激烈比赛中,我校学生兵乓球队在颜景文老师、林燕老师的带领和指导下,沉着应战,在小组赛中战胜广西电力学院队和广西中医药大学队,以小组第一名进入十六强;在淘汰赛中战胜广西师园学院队进入八强,决战广西民族大学队,最终获得女子团体二等奖的好成绩,展示了广艺学子团结协作、顽强拼搏、不屈不挠精神风貌。

组织参加本次比赛不仅是对我校学生兵乒球队日常教学、训练效果的检验,也是即将到来的全区第十二届大学生运动会的热身赛,本次比赛取得的优异成绩大大加强了队员和教练们参赛信心和训练的激情,有利于以更好的状态备战全区十二届大学生运动会乒乓球比赛。

我校学生兵乒球队参赛队员名单:

教练:公共课教学部体育教研室教师 颜景文、林燕

队员:辛琪(中国画学院)、胡易颀纳(美术学院)、代璇(影传学院)、洪艺瑜(造型学院)

3530951c993144feb0a64cb3b3a15618.Jpeg

我校学生兵乒球队队员代璇、辛琪(图左)在双打比赛现场

b9fa22d42bf6476c9b69cdab5db81fd3.Jpeg

我校学生兵乒球队队员胡易颀纳(图左一)在单打比赛现场

794c901ff6084b6b8223e8bf1f3a3ebf.Jpeg

我校学生兵乒球队队员代璇(图左)在单打比赛现场

7b6e57d4aa6d4fb69d050db8b6376ddd.Jpeg

队员获奖证书1

d3e4984a1cd246188fdb3977fd777fe7.Jpeg

队员获奖证书2

cdbe7df09bfa4b4687f352bd1cb6299e.Jpeg

队员获奖证书3

688a0efa04f740fdaa3e1643305b53cf.Jpeg

队员获奖证书4

 

录入:向一优|编辑:向一优
【打印正文】